药学院举行缅怀张毅教授暨医学生誓言宣誓活动
作者:药学院 高歌   
2012-12-05 09:18

11月30日,是药理大师张毅教授的逝世纪念日,药学院党总支在“张毅药学楼”大厅举行了“坚定信仰,执着追求”缅怀张毅教授暨医学生誓言宣誓活动。药学院院长刘克辛、副书记杨晓丽、副院长姚继红、学院关心下一代工作委员会常务副主任、张毅教授研究生李淑媛教授及全院教师和学生党员、积极分子代表近200人参加了此次活动。

首先由学生代表向张毅教授塑像敬献花篮,随后全体师生在塑像前默哀一分钟,表达对张毅教授的追思之情和崇高敬意。优秀学生代表王利群带领大家一起进行医学生誓言宣誓,表达了药学人追随先辈足迹,传承优良传统,努力开创未来的坚定信念和决心。

最后全体师生共同重温了大医张毅精神,并决心结合时代特点,在自己的本职岗位上践行和发扬张毅精神,传承大医优良传统,共同为祖国医药卫生事业的发展做贡献。

最后更新于:2012-12-05 09:23